стартовая контакты авторизация карта сайта



НАШИ АНОНСЫ
ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ
Подписка: информация о новинках





Хлеб "Бородинский" половинка

Хлеб "Бородинский" половинка - ГОСТ 2077-84

Хлеб "Бородинский" половинка выпекается из ржаной обойной муки и пшеничной муки 2 сорта. Поступает в продажу в упаковке, в нарезку.

Масса нетто - 0,350 кг.

Состав продукта: мука ржаная хлебопекарная обойная, мука пшеничная хлебопекарная 2 сорта, вода питьевая, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, патока, соль пищевая, кориандр, дрожжи.

Пищевая ценность в 100 граммах продукта: белки-6.9 г, жиры-1.3 г, углеводы-40.9 г. Калорийность-208 ккал.

ГОСТ 2077-84.

Условия хранения "Бородинского" хлеба (половинка): при температуре не ниже +6С. Срок хранения: в упаковке 72 часа.







Скачать перечень продукции в xlsx