стартовая контакты авторизация карта сайта



НАШИ АНОНСЫ
ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ
Подписка: информация о новинках





Лаваш Армянский

Лаваш Армянский ГОСТ Р 52462-2005

Лаваш Армянский - национальный хлеб Армении из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. В упаковке.

Масса нетто – 0.200 кг

Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта,вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки, г-7.6; жиры, г-0.8; углеводы, г-49.2

Калорийность, ккал–235
ГОСТ Р 52462-2005
 

Условия хранения: при температуре не ниже +6ºС изолировано от источников сильного нагрева или охлаждения.
Срок хранения: 72 часа







Скачать перечень продукции в xlsx