НОВИНКИ

Уникальный подарок из леденцовой карамели.

[20.11.06]

При выборе подарков всегда возникает проблема – чем порадовать, удивить своих коллег по работе, друзей и родных. Казалось бы, все традиционные подарки уже дарились многократно.
Что подарить??? ОАО «Хлебокомбинат «Пролетарец» уже подготовил ответ на этот вопрос.
Можем изготовить для Вас уникальный подарок из леденцовой карамели. Обычно думают, что карамель - леденец, но в руках чудо-мастеров карамель превращается в сказочные фигурки, миниатюры, скульптурные композиции. Вы сами можете придумать композицию или персонаж из карамели. Есть у нас уже и готовые композиции.
Подарок будет переливаться всеми красками, отражать и преломлять световые лучи и радовать Вас долго. Не упустите такую возможность!
Так же можно поздравить не обычной открыткой, а тортом «по фотографии». Приносите свои открытки и поздравления, мы отсканируем их и разместим на торте на специальной, сладкой пластине. Получается необычно.
Всегда рады будем создать для Вас праздничный торт на заказ. Красивый и вкусный торт – хороший подарок. Сладкие подарки всегда порадуют компанию коллег на работе, а также друзей и родных.
Ждем Вас – ОАО «Хлебокомбинат «Пролетарец».
115088, Москва, ул. Новоостаповская, 12
Тел.: (495) 674-10-54 факс: (495) 674-41-80